xzq1022

乳房有肿块如何消

宝宝三个多月时发现乳房里有个块,也不疼就是奶水比较少,也没在意,现在宝宝6个月了,肿块还在里面,这段时间开始疼起来,去医院检查了说是乳腺炎,让我断奶,弄的不好要开刀,现在我已经断奶了,可我实在怕医院,看看有没有不用动手术的办法,请大家帮帮忙

亦扬妈咪

还是听医生的话吧!

suzy0130

应该只能听医生的。祝你早日康复!祝宝宝健康!

dongdong1205

我在宝宝两个月时有这么一回,医生说是乳腺炎,当时我发烧38多,医生让不要喂奶,我回来后去问了几个老人有什么办法,他们说不要紧就让宝宝吸,要吸不开就用木制的梳子梳,我让宝宝吸了感觉让他吸毒奶一样就用梳子朝奶头方向梳,特别疼,梳出来的奶都是像脓一样的,梳出来后就好了,只是把皮肤梳的红了好一阵子才好,不知你的严重到什么程度了,不让宝宝吃奶太可惜了。