JOYCE-

股骨短是否畸型??请各位帮忙

我现在孕33周了,胎儿超声测值是:双顶径83MM,头围292MM,侧脑后角宽度7MM,后颅窝池7MM.股骨长58MM.胎儿体重1733G(+-150G),羊水暗区最大前后径30MM,羊水指数121MM.
B超医生说:BB偏小,符合31周大小。
产科医生说:BB不小,就是股骨短,在零界限上。医生建议我去咨询!
我网上也查了正常是:孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.
请问各位有经验的MM,BB会畸形吗?有什么办法可以补回?
请帮忙,十分感谢!!

xiang004

如果你和你爱人的身高都不很高,那就不用担心.那就是遗传的问题,根本不存在畸形.如果你们都是大个的话,那你在去检查!

haitun65

还是问医生好,再说孩子后段时间还会长的,也不好确定的。

sandycjr

可能跟遗传有关系的,最好是咨询一下相关的医生