xuanl

宝宝的预产日

我上次的例假是09年4月3日开始来的,请问今天年多了一个五月,那么我的小宝宝的预产期是多少?

liangda83

预产期怎样计算的在首页也有教哦,跟1楼的回答是一样的,要以阳历计算的,润五月是农历没有关系的,预产期在2010年年1月10日

baobao_fumudeai

月份减3日子加7应该是10年1月10日,与旧历没关系的

mm88-2000

是的上面说的很对。和阴历没关系,预产期是10-01-10,但是你说的09-4-3是阳历才可以哦

☆颢颢宝贝

大家说的都对,你可以翻到那天的日历看一下阴历就可以了,阳历没有影响,阴历就要往后退一个月了,我儿子那个时候就是闰七月,要不就会到下一年了,结果大了一岁,呵呵..
祝好孕