xiao125000

急啊 ..

昨天去检查了 本人157 体重44.5 宫高15 服围69 胎心157 19周了 在网上看了一下 自己的DD好小啊 医生什么都没说 说是正常的 晕了 有没有和我一样的JM吖/

火燕

医生说是正常就可以了

浩浩baby

医生说是正常就可以了啊 别担心

乐奕然

不用太担心了,依据每个人的身体状况不同,宝宝的生长发育情况也不是相同的,只要按时做孕检,保持好情,注意营养,适量运动,祝你好孕!