ymkdmm

流鼻涕,咳嗽

你好,宝宝3个多月了,昨天有点着凉了,今天就有点咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,能不能吃药?该吃什么药?

◇﹏罂粟

你家宝宝和我家宝宝一样大啊。
我家宝宝也感冒了。伤风了。 喝`健儿消解液`加小儿消积止咳液, 医院开的 ,现在我家宝宝好的差不多了

mency520

可以吃点天黄喉枣散和保婴丹这两种是中药成份没什么副作用,咳嗽最好先把它治好。怕对宝宝肺部不利啊·平时也要多给点水喝才行啊!