宇浩妈

宝宝吃奶吸不出奶水

我的宝宝一个月零6天了 因为我的乳头比较小 又平 宝宝吃起来特别困难
每次都要好久才能吃到 后来因为乳头破了 就套了奶瓶的奶嘴在乳头上让宝宝吸 可是也不太好用
用了2次之后 宝宝再吃时就不会像开始时那样裹起乳头了 而是感觉像就用最吸 那样感觉他吸起来特别累 而且经常吸不出奶水 因为太累了 经常吸2口又睡了过睡又吸 昨晚 我把乳头放进他嘴里 又掉出来 大概有快1小时 他都吃不住 累的之哭 我担心这样对他的身体会有影响 现在不知道怎么办

小公主妮妮

你可以用吸奶器把乳头吸出来,再给宝宝吸。也可以用吸奶器将你的奶水吸出来给宝宝吃。我有时就是给吸出来之后再喂宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢

果宝妈

奶嘴不好用的,你可以买乳头贴最小号的,非常方便而且宝宝很容易吸出母乳,奶嘴太长宝宝很费劲的,我跟你一样,但是用了乳贴后宝宝吸了15天左右乳头就慢慢变大变长了,现在都不用乳贴了,任何育婴店里都有,一定要买小号的,祝你家宝宝早日喝上你的母乳啊

洋洋媽

還是吸出來喂寶寶吧,寶寶本來吃奶就辛苦(每次我家寶貝吃奶都累出一頭的汗),又吸不出來,又急又餓,還是吸出來幫寶寶吃吧。希望小寶貝不要太辛苦。

qianjia88

吃奶粉吧,不要吃母乳 了