nobody123467

请高手帮宝宝取名

父姓罗,祖籍河南,母姓章,安徽池州,现在安徽池州(江南)住,宝宝是女儿,公历2009年4月18日12点48分出生,谢谢
补充:小舅帮取名为:罗照(通武则天自取的那个字,“明空”上下结构的音ZHAO,现在停用)宇,但女儿火旺,想改“罗肇宇”,意义好象损失了些。另外,我觉得太大太直接了,“罗”本是“网”,此“照”谐音“罩”,而且女儿应该是缺“金”缺“木”,此字都不含“木”。本人还有以女儿名寄怀乡之心。

niuniu_baobei

你家宝宝可以叫玉婉{就是河南和安徽的简称},这样也有纪念意义。

wuzeyu2009

玉婉没有婉玉好听!!!

主意很好

像我宝宝,叫泽豫,妈妈是河南人,爸爸是彭泽人所有叫泽豫

ytrhfchggsdw

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要吉利. .

\
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

起名

,.,, 咨询
q
q 号
[ [[. .,

,7 .,7.,,,4, .2,.2. ..7,,6 ...4 .3 ) ]]