happylike

产后性冷淡怎么办

宝宝快5个月了,最近和老公生活在一起1个多月,可是半个多月不在一起都不想,以前从没有过。每次都是老公要求,也不好总拒绝,但是有一次完事以后,我居然不自主的流眼泪了。补充一下:爱爱时里面有时会疼。是不是性冷淡了,该怎么办??

san_mu2008

因为心思都放在孩子身上了,如果是剖宫产可能不太受影响,使点润滑剂吧就不疼了,可以和你老公说说,让他多体谅体谅你。

羽过天晴

没事的,慢慢就好了,AA时别想太多了,放松心情

火燕

点润滑剂吧就不疼了,可以和你老公说说,让他多体谅体谅你