淡淡520

胎动得厉害

最近一周,宝宝踢得厉害,一刻都闲不了.一会儿左勾拳,一会儿右勾拳,不知道是宝宝太顽皮了还是怎么了!有点担心!

zhongyi530

如果平时都不怎么动,突然之间就变得动的很厉害,就要去医院检查一下,看是不是缺氧之类的。
如果宝宝是越来越动的厉害,使逐渐增加动的频率的话你就不用担心了,说明宝宝是个比较调皮的小家伙哦

提问者对回答的评语:我是属于后者,所以可能是宝宝太调皮了,谢谢你了

HelenGreen

去医院听一下宝宝的胎心,如果正常就没关系。

sandycjr

坚持数胎动和产检,如有特殊情况马上去医院

羽过天晴

你多少周了,我那时胎动就多,没事的

yy-2008

不知道楼主怀孕多少周了,如果是孕晚期胎动太过频繁最好去医院检查一下