xuli0502

羊水少怎么办?

做两次B超都说我羊水少,前几天去做显示羊水指数30/33/0/0mm 医生说再过几天去要是羊水少就要把宝宝生出来了,说我过几天就38周足月了!是下个星期2再去,可是我这几天天天在担心,一天也等不下去了!怕孩子缺氧在里面!不知道该怎么办?明天就去医院把孩子先生出来好了!

niuniu20090127

我就是羊水少,做的剖腹产

汐汐妈咪

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行.