张晓语

产检一定要吗?

到了28周后,一定要尊照医生安排时间,定期去医院做产检,重复地做那些上二个星期才做过检查吗?

zhongyi530

如果不去你自己能安心,那就可以不去。去医院等待的时间总是比检查的几分钟长N倍。
如果你没去心理又会不安,那就很有必要去,这种时候就换种心情去吧,多幸福啊,可以知道这两周宝宝是在健康的成长~~回来还可以向宝宝爸爸报告一下,你们的宝贝又长大了!

san_mu2008

有必要,能及时发现问题,如早产什么的,我也见过不去的,那都是生二胎有经验的。不要嫌麻烦,现在是最幸福的。等生了你就体会到了。

liyichenzhuangzhuang

不一定,顺起自然吧,到时候看情况而定,不过,胎心是一定要听的,还要定时。

tina_liu

产检是个让人无法完整表达的一个过程,------
但是,为了自己与宝宝的健康又是一个必要的过程
如果,不能够避免,那就换个心情享受吧。

贝妈妈

医院就是会宰人我有个朋友在里面做护士的,她经常说她们医院只要赚钱,无论要不要查都要病人去检查、重复检查,而且态度超级不好,有势利。

WSKAFAP

也没必要每次都会,医院就是想多赚点钱呗,我是没有每次去,宝宝还不是一样特别健康

wang865068

非常有必要,我从五个月以后就一直是两周检查一次,因为医生说我的小孩小,要定期去看看小孩发育情况!

qianjia88

有必要,宝宝在妈妈的肚子里,我们不能知道他们的实际情况,都是靠检查了解的,宝宝越大越要小心,定期检查可以知道宝宝是否健康,还有是否有早产的先兆。

lunazhou

有必要的,到了后面每次检查基本上都是做尿检和血常规,医生主要是看你有没有严重贫血和妊娠高血压、糖尿病,因为这对宝宝有很大的影响对妈妈也有影响,而且妈妈到了后期越容易出现,所以每次都要检查的,这是为了妈妈和宝宝的健康。