钟馨

宝宝6个月不达标

我宝宝6个月去体检,体重才7.3公斤,身高66.5厘米,,医生说她都不达标,我们都不知道怎么喂她了,我们喝的奶粉也不差呀,是雅培的,就是母乳不够吃,她又不爱喝奶粉,有时候会喝点,我们有时候喂的米粉,听别人说吃米粉没什么营养,稀饭她不爱吃,吃一点点,我都不知道怎么办了

xiongjuan11

不达标有你说的这点体重方面,好有不达标是运动方面,不知道你家这点怎么样?由于你没有学清楚你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样"等等参考下,你写的我孩子以前也有,同时还有起他问题,参考下,不放心的话如果有其他问题最好去神经棵看看放心写

乐奕然

带宝宝做个微量元素的检测,看看宝宝身体是不是缺少什么,再针对进行补充,祝宝宝健康!

xiaoshami

体重是轻了点,可以适当吃点米粉,面条,蒸蛋,稀饭,如果母乳不足要记得补充牛奶,可以换个牌子试试看