sannylu

急求名字入户

2008年9月13日上午出生的男孩,请大师帮帮算下五行是什么?缺什么?小孩姓龙,取什么名字好呢?

冰山冷颜

这都是什么年代了,不至于还把名字算的那么样吧,但是一个好名字可以让别人赏欣悦目倒是不假,我儿子的名字就是一个词,而且写出来也非常的漂亮,自己认为讲究的很全面。我给你 宝儿取个名字仅供参考吧,我认识还很好听,叫他龙霖。龙属水,霖属木,如果立着写还可以分为天上龙,空中雨地上木,有了雨就有了树,便有了林。我感觉这个孩子会和小树一样越来越强壮早晚会长成参天大树。嘻嘻,宝儿妈不会五行,只供参考吧。

ytrhfchggsdw

要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的. \
\

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

周易

起名

算命
咨询
q \q 号
\[
[ ,..,7 .,,7. 4,.2,.2. 7,., .6 ... 4 ,.. 3 ) ]]

冰山冷颜

自上次取名之名,想之又想决的不是太好听,我认为取名第一的是顺口,好听,而且还有的意义,花钱取出来的名字不见的让人人能理解也不见的都好听,我也试过,我想了一个新名字,
龙霄
希望宝贝一步青云,能上九霄,要是真能上云那岂不真是龙了,中国人都望子成龙。这个名字也能寄托父母亲对宝贝的期望。等长大成人之后,也能劳记父母恩情,其用心良苦也。