梦儿宝宝

夜里给宝宝端尿,不愿意,老哭咋办

我的宝宝11个月了,每天晚上都要尿两回到三回,老是尿床也不是回事呀,我每晚上都要端上好几回,可是她不愿意老是大哭不止,两条腿夹的紧紧的,就是不让,说她没尿吧,放到床上就尿了,现在天越来越冷了,可咋办呀

apple-strawberry

我家的孩子也有这样的情况,你端尿前给她喂点水或奶看看.还有就是睡前不要让她玩的太兴奋或喝太多水

提问者对回答的评语:谢了

东东宝

既然宝宝不配合,就用纸尿裤好了,有很多好处,首先就不会打扰宝宝的睡眠,妈妈也能好好休息,冬天也不会因把尿冷到宝宝,被子也不湿湿的.