xiyangyang2009mama

宝宝总挠头和咬牙

宝宝快13个月,现在他每天都在咬牙,是在白天的时候,晚上还不咬,他现在有8颗,是不是又要出牙了痒痒呀,还有个事,他总挠头,特别用力,头都破了,是怎麽回事。如何改善

LOVE-linlinbaby

我家宝宝前断时间也是挠头,都挠破啦。带她上医院检查,医生说是湿疹,以前我没仔细看,这次才发现是孩子晚上睡觉爱出汗时得的湿疹。买啦一点药膏图上就好啦。

亭亭宝宝

是要长牙了,宝宝有这种动作的时候最好是分散宝宝的注意力,不让他挠,要不去医院看看也行