wan200907

宝宝九个月大了,还没长牙齿,怎么办?

宝宝九个月大了,一颗牙齿都没长出来,真是急死人了,在八个月大时,剪过头发去检测,相对标准值来说,偏低,但医生说不缺钙,都不知怎么办,现在还不见长牙齿,哪位家长有什么好办法,请指教,谢谢了!

chris_h

是不是有点缺钙了?给宝宝补一点钙吧!有的时候也要看个人体质的!慢慢来吧

亭亭宝宝

小孩长牙齿也有早晚之分的,你家的宝宝可能长的晚一些,有些可能因为是缺钙的原因,但有些小宝宝不缺钙也有一周才长牙的,你也不用过分的着急

zf2008_2008

我家宝宝也是,再有九天就九个月了,牙齿也不见长出来。个子也不达标。也许我们的宝宝天生出牙比较慢吧

天の娇梓

我家宝宝也九个月了,才长了一颗,也是急死人了
正准备给他化验