lixueer133799

坐月子

请问坐月子能吃药酒煮蛋吗??

h123321

想奶水充足,可以试试用金装乳母乐昂,效果很好的~~~

联系电话:13325029212 QQ:58852770
旺旺:wps19991212 店铺:http://qingdao.rumule.com

三钻信誉专业下奶催乳、回奶 欢迎选购

乳母乐适宜人群:
1、即将分娩的准妈妈和刚刚分娩的新妈妈——功用:开奶
2、哺乳期需要追奶的妈妈——功用:发奶
3、产后气血较亏的妈妈——功用:增补气血
4、上班的职业妈妈——功用:维持奶量

新到超级催乳井喷套餐(适合3个月内的妈妈)

duoduor

如果哺乳的话,最好不要,小宝宝会吃醉的。

parkme210

最好别吃,吃白水煮鸡蛋比较有营养,我个人认为。

诗雨宝贝

我做月子我老妈每天给我吃米酒煮的蛋 我们那得都是哪有那个吃 他们说以后不会全身疼痛 药酒煮的应该不要吃吧

zhongyi530

不知道你喝的是什么药酒,如果是糯米酒是可以喝的。
按以下方法煮的蛋酒食很有好处的,即长奶又有助于妈妈身体恢复。
原料:2—3个鸡蛋、糯米酒、生姜
制法:将食用油最好是茶油适量放入锅中,放入生姜,炒至微黄,放入鸡蛋煎后,放入米酒,在放开水煮开后即可盛出。

maidoumary120

最好别吃,吃白水煮鸡蛋比较有营养