天天21

剖腹产伤口痒正常吗?

我剖腹产快3个月了,但伤口经常会发痒,我怕留痕,所以尽量克制不去抓它,但产后复查医生说伤口恢复得很好.请问各位妈妈们:
1:发痒正常吗?需要去医院吗?
2:什么时候才不发痒呢?
3:伤口处肉硬硬的,会变松吗?

andradk

我也是的 硬硬的 红红的 还有点羊 我的宝宝都4个多月了 我有个朋友女儿都5岁了 阴天的时候还是会养 至于变软就更得日子了 要几年的 没有关系 可以用维生素e徒在刀把上 以及口服 会有除疤的效果 但是要长期坚持

提问者对回答的评语:谢谢你!我会按照你的建议做的.

rienx

没事,我宝宝都快一岁了,伤口还红红的,穿紧点的裤子还会有点痛,医生说没事,我那是伤疤体。
以后会好的。

apple-strawberry

痒是正常的,在长新肉,所以痒,伤口肉会变松的,是时间问题

完美妈妈

剖腹产就是有疤,这个最大的遗憾!我也是啊!没事,命运让我们剖腹产那又怎么办呢?!

衍睿

是呀,我小孩10个月了,我的伤口一到阴天还是有点疼的,只要不疼的很厉害就没多大关系的,以后会好的。

妞宝她妈

宝馨芦荟胶
采用的无公害栽培,人工种植10年以上的天然芦荟。采摘后6小时内立刻在低温冷冻状态下提取芦荟原汁保持其活性。是集辅助治疗、保健、美容为一体的多功效外用产品,任何年龄的人都可以使用。

详细资料
宝馨芦荟胶采用天然芦荟胶,保持了芦荟胶各有效成分的活性,更易于皮肤吸收。能舒缓滋润皮肤,使芦荟的天然功效达到切实的护肤效果。

主要成分:芦荟原汁、透明质酸
包装规格:50克
使用方法:将皮肤洗净后擦干,将适量的芦荟胶涂于皮肤或创伤表面即可,经常使用效果更佳。

建议贮存条件:置于阴凉干燥处,避免阳光直接照射

我现在每天用它当面膜,效果不错,它还有很多功效,希望能帮上你。

可以联系我13910788303