niuniu6699

生过BB姐妹谈谈你们的预产期~~

我的月经经常会推迟,月经周期的天数也长短不一,请问这种情况下,一般会在预产期之前生还是会在预产期之后生呀?另外,请教一下生过BB的姐妹,你们的月经通常是提前还是推后,你们生BB的时候是在预产期之前还是之后呢??

zhangjinjin321

去医院做B超,可以推算预产期的,我生宝宝时候就是,提前了一天

宝贝很不乖

这是按最后一次月经的第一天算妊娠的第一天起算的,不管你月经准不准的。向后推280天就是你的预产期。这是简单的计算方法。将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9),而日数加上7,即为预产期。例如:最后一次月经为4月5日开始,预产期则为翌年1月12日。我是宝宝39周时就生了的,37周之后生都不算是早产的。

xyc07

一般超出预产期前后两周,都正常的。我是超的。

景昊

我是在推迟了16 天后做的破腹产,生了男孩.老年人说:"生男孩的话会提前,女孩会推迟.;这种说法并不科学.孩子是上帝赐的最好礼物,好好享受等待中的幸福吧!祝姐妹你好孕哦!

明杰宝贝

其实生宝宝没有规律前后的,一般都在预产期前后半个月都是正常的,我是比预产期提前了一个星期,我生宝宝的时候隔壁床的比预产期提前了一个月,也是顺产的。只是宝宝后来放到保温箱里观察了三天,也完全正常。

b68829700

我的月经一般都是28天左右来一次,我的宝宝是比预产期早两天诞生的.你的月经期经常推迟,你的宝宝应该也会比预产期迟两天诞生,医学说法是比预产期超出十五天之内都是正常的.

white_snow

不用害怕的,预产期前后你多注意点,有肚子疼,流羊水等症状呢。好像跟月经没多大的关系。