zhangyisheng2000

怀孕前丈夫吃药怕吗

我意外怀孕了,可是怀孕那段时间老公吃了感冒药,就是仁和可立克。还有牛黄清心丸,安眠药。请问会影响宝宝健康吗?

yoyocmx

如果是感冒药的话可能也影响不大吧,毕竟感冒药吃的量也不是太多吧,不用太担心,放心养胎吧

shayull

应该不怕吧,最怕是孕妇自己吃药,最好还是咨询一下医生吧

zhongyi530

如果你确定受精那几天老公是在吃上面的这些药,也许会有一些影响,那请到医院咨询一下。

byh8022yjt

不是你吃的,应该没什么问题吧!最好是去咨询医生,祝你的未来宝宝聪明、健康!

火燕

不是你吃的,应该没什么问题