baobeitingniu

36周B超数据想知道宝宝体重

双顶径8.3,胸径9.9,腹横径8.7,股骨长6.6,羊水深度6.5,胎心率142次/分,胎位:头位,胎盘附着在子宫后壁,II级,胎盘厚2.3
啊能看出来是男孩还是女孩啊?

junxi_mama

我们不知道。医生也不知道!
因为子宫里面有羊水跟宝宝,所以谁也不知道!
如果你发的这个能看出男女来,那我们还用得着千辛万苦的做B超求证是男是女?而且医生还会这样文件式的告诉你?这不是犯法嘛`````
反正快要生了,不用心急!
以前我感觉我肚子里宝宝是女,而且肚子只有别人半个大,可是生下来却是男孩,有七斤多呢!一直到生下来才知道!因为是第一胎!

顺其自然,保持愉快的心情才是你现在目前最重要的!

liyichenzhuangzhuang

照你说的,你家宝宝不会太胖,最多6斤多,不用太担心,到快生的时候,医生会给你用皮尺量一下肚子的宽度和高度,就会告诉你胎儿大概有几斤了。

anning-2007

最多5斤吧,宝宝不算大,按你说的数据,宝宝片小2周的样子。
我36周双胎,一个双顶径9.1,股骨8.7,5.2斤,一个双顶径8.7,股骨6.8,5.1斤,就算你是一个宝宝,肉肉多,那也不会超过5斤。
至于男女,只看数据可不准,只能说可能是女儿。