伶伶妈妈

请问这种情况正常吗?

现孕19周+4天,昨晚躺在床上时,感觉左腹一下硬起。起身一看发现:感觉是胎儿都跑到左腹去了,左腹是突起来了,右腹明显感觉空空的。
也不知道其他准妈妈有没遇到这种情况,这种情况正常吗???请知道的告知,谢谢。

seven

我在网上找了很久 没有相关的介绍
下次检查时问问专业的医生吧

韦小宝!

有的,宝宝还这么小胎盘还没成熟或没生成,宝宝是可以四处游串的,不过这也有可能不是宝宝运动而是子宫在运动,因为子宫这时候应该在慢慢成长的状态,所以如果躺下的话就会感觉子宫会随着侧身而运动,我到现在生了也感觉到这种情况,没事的,如果不放心问医生也可以