大boss

孕妇的营养

专家:麻烦你了!1、我现在已怀孕七个月了,有时候我真的不知道预产期是什么时候?所以我想请你帮我看一下预产期会是在几月几号呢?注:我在11月8日时做过B超,上面写胎儿符合16周2天。停经的日期我实在是想不起来了。2、我想知道问一下胎心频率每分钟是142是否正常呢?3、我个头较小,不知道生产时会不会有影响呢?4、晚上我有时睡觉会不自觉地右侧,有没有什么办法固定睡在左侧呢?5、孕中期应该需要多少营养呢?是什么具体东西的?(如鸡蛋)6、我想知道从何种东西里吸收到叶酸的成份,叶酸对我宝定是不是有用呢?7、有时候如果忘记吃早餐有没有关系呢?8、我的工作是一天8小时都会面对着电脑,请问是否有影响呢?如何做好保健工作呢?9、我还想知道哪些营养是宝宝必须拥有的呢?

沙沙妈妈

1、您的预产期大概是4月13日左右,允许有2周的误差。2、正常胎儿心率是120-160次/分3、如果小妈妈怀了一个大胖娃娃,当然有难产的可能,但这样估计不科学,科学的办法是测量孕妇骨盆径线和胎儿双顶径。4、左侧卧时在背后垫两个枕头5、鸡蛋1-3个;每晚睡前一杯热牛奶,既补钙又镇静安眠。6、孕早期(头三个月)每天服斯利安片0.4-0.8mg,不超过1mg;防止胎儿神经管畸形。7、最好别忘记吃早餐,但忘记1-2次也不会出大问题。8、电脑工作者孕早期(头三个月)应当:(1)每周工作不超过20小时(2)距电脑一米开外(3)穿防护裙(4)工作完毕洗澡换衣,以减少电磁辐射对胎儿的影响。9、维生素A、B1、B2、B6、B12、C、D、E叶酸、生物素、铁、锌、钙、磷、镁、铜、硒等。