tangzhiyin

一岁一个月喝爽歪歪好吗?

女儿一岁一个月多点,很早她奶奶就给她买爽歪歪喝,她也爱喝,有时候一天喝三瓶,我听说酸奶并没有什么营养,小孩只能当饮料喝,我女儿喝了它,就不爱牛奶了。家里都是整件整件的给她买,不给她喝,不小心看到了哪个小朋友在喝或是商店看见了,头都要被她吵大。。。
请问别家的妈妈,你们家的小孩也喝爽歪歪吗?我家的大概是9个多月的时候开始喝起的,刚开始只是给她买新鲜,现在她是少不了爽歪歪,现在我一直为这问题担心了。

seven

爽歪歪一类的属于乳饮料,所含的营养成分和牛奶相差甚远.
9个月的宝宝需要充足的营养成长,爽歪歪不能提供宝宝成长发育需要的营养.
宝宝一定要喝牛奶的,不能宠着她来

韦小宝!

可以喝,但少喝,因为这毕竟是饮料没有营养,而且口味甜宝宝会不想吃饭,会容易造成营养不良,你可以用益力多或别的乳制品代替,

yijing2000

爽歪歪不如配方奶粉或鲜牛奶那么营养,而且长期喝会影响食欲,容易产生厌食.我家隔壁的宝宝就是这样一个例子.

wangminghui101

少喝为好,我家的宝宝和你家的差不了几天,她一点这样的饮料也没喝过 ,小孩对这些东西很喜欢但是它没营养,喝多了对孩子的健康很不利,慢慢转移他的注意力,让他一点一点减少的喝