ei-mi6930

孕早期感冒

你好,我在孕15-20天感冒,症状为打喷嚏、流鼻涕、鼻塞,嘴唇发干,无其他症状,没有吃药,对胎儿有影响吗?请专业人士回答。谢谢

子宁宝宝

如果一段时间还没好不能硬扛着了,应该去医院医生会根据情况开药的,能不能吃他们会比我们更清楚。如果你一直不好的话感冒的病毒会侵害到胎儿的

duoduor

孕早期感冒要特别注意,这阶段是胎儿心血管发育时期,一定要在医生指导下及时治疗!

udbamdjs

去医院问医生把,3个月前是胎儿发育的重要阶段,我感冒的时候就是自己扛过来的没有吃药

◇﹏罂粟

你可以喝些蒲公英冲剂,板蓝根,然后可以吃点苦瓜。撤火的
然后躲进被窝里出场汗,一天多出几次,出点汗排排毒。
以后发现有些感冒的症状就喝点板蓝根或者蒲公英冲级,这多宝宝是没影响的
最好的办法就是出场汗,尽量不吃药最好
如果较长时间没好转建议去医院,医生开些药,否则严重了打针就更不好了

DY2000

别太过于担心,没事的,只要不吃禁用或忌用的药,多喝白开水.

MMYYM

看你的症状应该是受凉引起的感冐。
我在怀我女儿2个月时感冐了,我也是听朋友说的这个方法。姜汤加红糖。取生姜一块,切成片放入锅内加水一碗,开火,开锅熬10分钟左右关火。加入红糖。趁热喝。喝完后盖上被子睡一觉。你会感到轻松很多。一天喝两次,坚持喝两三天。这个没有一点副作用。我喝了效果很好。