waiqian

给我的宝宝取个名字

董姓男宝宝~~母姓朱~2009年4月28日11点26分出生~帮忙取个三字的名字~~~

幼稚妈咪

给宝宝起名最好是自己来起这样比较有意义.名字只是区别人的符名,叫得在好不一定就能什么都好.路是自己走的,事业是自己拼搏的,幸福是自己争取的.给宝宝起名字自己感觉好叫着顺口,又能表达出自己的意愿和对宝宝的期望希望就可以了.我家宝宝的名字就是我自己起的,之前也让好多人起,最后都没有相中.我认为还是自己给宝宝起更有意义.

提问者对回答的评语:o