wfw425

怀孕60天B超却看不到孕囊

我上次月经是3月4号,到4月27号用试纸测出阳性,可是我昨天去做B超说看不到孕囊,彩超也看不出来,现在很着急,不知该怎么办,请给点建议

yyng926

B超检查中,宫腔内的妊娠环是早孕出现最早的指标现象,妊娠环最早在妊娠5周就可看见,如果怀孕60天的话,应该可以看早的,但要排除异位妊娠,因为异位妊娠孕囊不在宫腔,一般在输卵管,所以B超时,要检查两侧输卵管!

cjwuhua

你再去别的医院看看,要是还是那样的话要停止妊娠的

lafasoy

如果试纸阳性,肯定是怀孕了,建议做个阴超,看看是不是在输卵管,很有可能宫外了。马上去大医院检查一下