铭寳ㄦ、

刚出生的婴儿在,能点蚊香吗?

现在孕39+6周 马上要临产了 有好多蚊子 可以点蚊香吗? 对胎儿有没有什么影响? 宝宝出生以后又是夏天 很多蚊虫 能点蚊香吗 有没有什么害处啊?

ld072222

有卖婴儿用的,是插电的,是靠电波驱赶蚊虫的。很好的,对宝宝没有任何影响。

babyspeek

让宝宝睡婴儿床,挂蚊帐,蚊香不管有烟无烟还是不点的好

乐奕然

最好不要点蚊香,会对宝宝呼吸道造成伤害的,可以用驱蚊草或者蚊帐啊,祝好孕!

幸福麻辣烫

尽量不要用化学性的驱蚊产品,新生的婴儿呼吸系统很娇嫩,驱蚊产品无论标注的是否是无烟型的,其实都有刺激性。用蚊帐吧,老一辈的东西还是最可靠的。大人也跟着用蚊帐,如前面妈妈的建议再辅助以驱蚊草。

小公主妮妮

第一,现在有卖婴儿用的,是插电的,是靠电波驱赶蚊虫的。很好的,对宝宝没有任何影响。
第二,可以给宝宝涂点驱蚊用的婴儿花露水之类的。
第三,可以挂蚊帐的。