meiqiu

奶水涨

这几天给宝宝断奶,现在奶涨的很疼,不知道可不可以挤,水可不可以喝,

love-xiaobao

不要自己挤哦,会弄伤的,拿吸奶器吸出来,不吸的话会缩奶

jj-99999

自己不要挤,可以用吸奶器吸点,去医院开点回奶的药吧!我也刚回奶,医院开的B6,药店应该有卖的,还有炒麦牙冲水喝!

pearlchan

其实如果涨得太厉害的话可以用手挤去一点的。你可以到药店买些“淡豆豉”煮水喝,这样会帮助回奶。但即使吃了回奶药,也得涨痛好起天的,你忍一忍吧。过几天就会好的啦。

mency520

涨疼可以用热水敷,不要挤给奶自已流出,第二就好了

ld072222

不能挤,让医生开点药