dudu127

尿布pk纸尿裤

宝宝用多了纸尿裤对身体有没有影响,特别是女宝宝。用尿布会不会好些(尿布是自已弄的,纯绵)

HXM-YY

用一次性止尿裤用久了会红屁股,用尿布会好些,因为尿布只要一湿了我们就可以马上换掉,又不会那么密封,比较透气,对宝宝好些,现在天气比较热,最好用吹口哨的好些,宝宝习惯后只要要尿尿,就会做出反应,这样会比放止尿裤更好。

提问者对回答的评语:谢谢

神气的虎头鞋

我的宝宝现在已经两岁了,他小的时候从未用过纸尿裤,一直用纯棉尿布,从没出现红屁股,纯棉尿布透气性好,吸尿,也容易清洗,虽说家长费点事,但还是用尿布比较好,

子宁宝宝

如果能把尿最好不要用纸尿裤,晚上就没有办法了。我宝宝从四个月开始就不用尿片也不用尿布了,全靠把尿。刚开始经常会把不到,现在把成习惯了就好了

yangxiuxi

当然是有影响的.上次我们带宝宝去检查身体.大夫们告诉我尽量给孩子用尿布.所以我们从宝宝出生到现在.只是晚上给宝宝用纸尿裤.就是透气度好啊.不然宝宝的小屁股该红了..所以妈妈们不要怕辛苦哦.

pearlchan

其实我个人认为经济许可的话,还是纸尿裤好!因为纸尿裤吸水能力强,宝宝便多几次屁屁都挺干爽的。而自己弄的尿片,只要宝宝拉一次就得换,如果换得不及时,还是会焐着宝宝的。

love-xiaobao

我家宝一直在用纸尿裤,质量好的纸尿裤不会有什么影响的,只要换的勤,就好了,我家宝的PP很好的,也没有红过,主要还是要看自己照顾的好不好

ld072222

纸尿裤吸水能力强,晚上用好,白天就把尿或用尿片

zyfbyybaby

我家宝宝也是晚上用尿不湿,白天如果阴天也用,要是晴天就用尿布,晚上用就是希望大人能稍微多睡一会。有的尿不湿上有显示条,不用拆包就知道该不该换