dors5752

宝宝爱撕纸

请问我宝宝现在七个月,她特别爱撕纸,给她一样小玩具,她喜欢握在手里紧紧的,一直不松,不知这些现象好不好,能反映她什么吗

衍睿

没什么,挺好的呀,还有让小孩子专门玩撕纸的游戏呢!小宝宝都这样,看到玩具就要伸手去要,我家宝宝是拿到就往嘴里送,口水弄的到处都是,至于她握在手里不放,应该不是什么坏现象吧,她的手握的还挺紧的。你可以试着给别的好玩的东西,看她要不要,如果她肯松手去拿,说明没什么问题,不用太担心啦!

yyb687

宝宝撕纸的话能促进大脑发育的,这是宝宝发育的重要过程。

蝌蚪妈妈

很好啊,应该多点动作才好,如果不往嘴里的话,可以考虑给他笔哦,让他画,随意的!