linmy

急件 帮忙`

女儿现在4个半月了大腿和小腿细粗差别大、不站 其他全部正常 手力气打 脚也乱蹬 就是要他站 他就软下来 这是怎么回事啊````

栋宝宝

有点心急了,太早站的话对孩子发育不好。我们7个月才开始站的。

幸福的雯婷

不要着急 我家孩子到了快6个月才站的 妈妈没事的时候慢慢给孩子练习吧 时间长了小家伙就喜欢站了

CHENHUANGYONG

太心急啦,要过半岁才会站呀,我女儿也是的,现在9个月啦

晴兒

太早給站啦,對孩子 以後的發育不好的,醫生都建議要會爬後才給站,要不然以後孩子會長o形腿的,因為他現在的骨絡還沒好長好,而且身體上鈣含量也不多,太早站會影響發育!我兒子9個月了才給站!