dll2009

2个月的小宝宝经常晒太阳好不好

小宝宝太小经常晒太阳对皮肤好不好呢?以后的天气越来越热了。

liaoxinhong

晒太久,会伤宝宝的皮肤的。宝宝的皮肤特别娇气、敏感,很容易受刺激,引发各种疾患。所以护肤显得特别重要,不要让阳光直接照射到宝宝

caizhenyan

每天至少要20分种,但不要直接晒在皮肤上

可心儿:秀

宝宝每天的日晒最好达到两个小时,但是要避免阳光直射宝宝的眼睛,避开每天中最热的时段,充足的日晒可促进身体内钙的合成防止佝偻病,也不可晒的超过两个小时,那样会使宝宝皮肤黑色素沉淀。

miaolaoshi

适当地晒太阳不要时间过长,都说晒太阳可以补钙的