miaolaoshi

4个多月超重,现在吃米粉适宜吗?

我女儿4个多月了,可能是每天喝奶粉闹的大便有点干,现在每天喂一次米粉,大便有时不天天解,米粉热量高吗?现在吃米粉还会发胖吗?

洋洋媽

四个月可以添些米粉,蛋黄,果泥之类的辅食了.便便有点干的话,要每天让宝贝开水,任何东西都替代不了开水.
便便不是固定要每天拉一次的,有的宝贝一天拉几次,有的两三天才拉一次.只要宝贝不是便秘,就不用担心,经常给宝贝喝开水应该不会便秘的.

提问者对回答的评语:试试吧

mnsxl

4个多月可以加米粉了,大便干可以考虑换一下奶粉试试