xintongbaba

我家宝宝贝亲的润肤油用着过敏了!

过同事说给小宝宝做抚触好处多多,于是买了一瓶贝亲的润肤油晚上试着给宝宝做。但是第二天,宝宝身上起了一大片,几乎是全身的小疙瘩,每个毛孔都有。心痛死我了。因为其它的东西也都用贝亲的,买时只考虑价格了,贝亲比NUK偏宜一点,所以还是选了贝亲的,可是确出了这问题。想换NUK的,不知道它行不行。有没有用过贝亲或NUK的,会不会出过敏?

定定妈妈

我家宝宝用过贝亲的润肤油,挺好的啊。
我觉得是不是宝宝不适应这个牌子的产品,我建议带着宝宝去做个检查,好确定到底是什么原因,我家宝宝就是对一些食物过敏。

mbht2008s

贝亲的润肤油也不便宜呀!
是不是贝亲的有什么问题哦!
只用一次就长好多的疙瘩呢!

liaoxinhong

给小宝宝做抚触,不一定要用润肤油啊。其实就象按摩一样了。可以什么都不用,干抚触最好。

zhangyiyang2007

换国产的,用郁美净,我家宝宝原来用别的好几种都过敏(当然没有贝亲的那么贵,但也是强生等),我同事推荐了郁美净,很好,现在皮肤都很好

手机用户22394f7

亲,想知道你宝宝后来的皮肤怎么好的?我宝宝也是,昨天用了贝亲的。起了一大片。心疼死我了