liu6353

宝宝感冒多长时间才会好

我家宝宝6个月了,刚刚断奶那天,洗澡冻了。现在感冒又咳嗽。吃了四天(小儿伪麻芬滴剂,阿奇霉素干混悬剂)我现在很紧张,是不是要再去医院看看。上次去看医生,宝宝体温刚好!有一的感冒,所以医生说吃的药。

anns-520

如果连续吃了药没效果的话,还是去找医生,看要打针还是怎样

幸福源源妈

如果没有继续恶化,就不要紧,一般也要7-10天才能全愈,不过要是输液会快些,4-5天左右,能吃药最好不输液。