subb0903

宝宝晚上又哭又闹怎么回事?连续3天了

宝宝50多天了,这几天晚上老是又哭又闹,吃母乳没多会儿就哭的厉害,脸都红了。换吃奶粉吧,也是这样,吃两口又哭闹,小腿不停的蹬踹。是哪里不舒服?还是闹觉?我该怎么办??

parkme210

是不是肚子不舒服啊,吃点助消化的,在肚脐周围顺时针给按摩按摩.

duoduor

2~3个月婴儿哭闹。先要找找原因,有没有发烧、腹痛?如果没有任何异常,而哭闹时间每天相同,又能自己缓解。这种婴儿啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。父母参考以下方法处理:1、母乳喂养儿,母亲不吃奶制品、辣椒、咖啡或洋葱等有刺激性食物。对食物过敏引起的哭闹婴儿,1~2天绞痛停止。2、抱起婴儿走动和轻轻摇动,通过节律性运动和身体接触,帮助他入睡,但避免激烈抖动婴儿以免脑损伤;3、将孩子包裹在毯子中,使他感到温暖和安全;4、将孩子腹部放在膝关节上,然后轻轻揉他的后背,对腹部压力,有助于缓解疼痛。

乐奕然

是不是肚子不舒服啊?看看宝宝的舌头,如果上面舌胎(白色的)比较厚的话,就是脾胃不和,肚子里积食不舒服了,可以给宝宝吃点宝儿丸,最好咨询一下医生,祝宝宝健康!

anns-520

可能是哪里不舒服,肚子有没有胀气,不行的话,让医生看一下