gdzyx_2005

给尚未出生的孩子找个好归属

我已经有个女孩,不小心怀孕了,检查发现是个男孩,自己养一个孩子就好了,两个孩子有点吃力,打掉吧又有点舍不得,所以想给未出生的宝贝找个条件相对好点的家庭,有意者请打电话13994299464.

lafasoy

你怎么舍得?我家养了条普通的狗我都对她很好。何况是个人啊。自己惹出来的事情,怎么让孩子来承受今后承受的一切呢。你还想得很周到,送个好人家。再好也比不上自己的亲身父母。

pearlchan

等你生下来可能又不舍得了,还是再考虑一下吧。

love-xiaobao

等出生后再说吧,你到时舍得送走他吗?要生下来就自己养吧,自己的宝贝怎么舍得啊

YGH1031

还是自己养着吧,再好的家庭也比不上亲生父母