wr527

宝宝怎么不睡?

宝宝出生刚20多天,最近两日总是睡眠很少。总是一个小时左右就醒,就吃奶。我是母乳喂养,奶水很足。宝宝白天黑夜都是这样找不到原因。请问是怎么回事?

love-xiaobao

宝宝是这样的,睡一下就想吃了,每个宝宝也都不一样,不用担心

QINYUFEI

应该没有什么
一般母乳两个小时就会饿,过一会就吃是这样的

anns-520

宝宝一天变一个样,没什么事,可能过两天就好了,

liuliudebaobao

很正常啊,宝宝肠胃没发育完全,每次只能吃一点,现在应该正式增加食量的时候,我家宝宝那时候也是这样,一般都是1~2小时吃一次。现在我家宝宝4个月了,好像在3个月左右的时候才3~4小时吃一次。