yunyunloveyou

怀孕第一周是从什么时候开始算

刚刚怀孕很紧张 不知道该怎样做 不懂的太多

可心儿:秀

从最后一次月经的第一天开始算,一共是280天。一定要调整好自己的心态不要太担心也不用紧张,多咨询或看一些这方面的书会对你有所帮助的

xxmmbbsn

应该是从最后一次来月经的第一天算起到42周可以分娩,我也刚刚怀孕懂得也不太多

zhou20090505

是从最后一次来月经的第一天算起的.7天为一周,28天为一月.整个孕期是40周.

lafasoy

最后一次月经的第一天开始算

小蓝天

从最后一次例假的第一天开始算。例如怀孕42天为6周,是指有最有一次例假的第一天开始算,到第42天。你也可以网上搜一下预产期的计算方法就会更清楚了