wangdong2271

怀孕期间电脑对胎儿会不会有影响

由于工作原因,我长期会坐在电脑前,电脑辐射会不会对胎儿有所影响,这个宝宝能不能生下来,请大家帮帮忙

小懒猪

这种事情要以防万一的,也有在电脑前工时间呆着的,结果生出来的孩子是畸形的,难道你能把分重新塞进肚子里去吗?
你们可买来试一下,把手机包在里面,是否有能再打得进去电话号码。shop34716911.taobao.com

小懒猪

肯定是有问题的,现在的辐射是很厉害的,我建议你为了你的宝宝的健康,关爱请从胎儿开始,还是去买件防辐射的孕妇装为好. 本人小店上就有shop34716911.taobao.com QQ:635156407

dengnini520

没太大影响,穿防副射衣服,电脑前放一盆仙人掌,可以防下

shangrui613

现在的工作都离不开电脑,要说怀孕期间绝对不用电脑是不可能的,一般来水一天必要超过两小时,每半个小时休息一会是不会有太大影响的,还有就是用完电脑后洗一下脸,不要让电脑主机太靠近你就可以了

zhangjinjin321

没有事的,我怀宝宝的时候天天在电脑前,宝宝很可爱的,放射副没有什么用的,你没看见资料上有说,放射副都是心理因素,没有关系的

youyou09

电脑的辐射不是很强,但你还是要多注意,开关机的时候一定要离主机远一点,要穿防辐射服,隔两个小时就活动一下,另外,少使用其他含辐射的物品,如电视,手机,电吹风等,因为你长时间接触电脑。

xiongjuan11

我全你最好是注意点少接触这些,我孩子就是一个脑部发育不好的孩子,不过现在好了,不是这个原因是宫里却氧导致的,但是在我治疗的期间我们家长就交流过有很多孩子出现这样的情况的妈妈在这个时候都有碰过大量的电脑,比如老师,做生意的,职员等,今天我还看了个妈妈写的博客将的就是他的工作就是长期接触电脑,一个掉了,2个早产,我说的这些是给你参考的,要你注意,当然也有没有问题,没有问题最好如果有问题是发育不好的回有那些脑部问题,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下,以后也有很好的参考作用.

mency520

可以买防辐射的衣服穿呀!我老公同事两公婆都是整天对着电脑,也是买这种衣服穿,现在生出的健康又很胖哦!

孙熙铭

我怀宝宝是时候也一直坚持上班,但公司和家里电脑都是液晶显示器,辐射较少,我宝宝生下来后很健康,各项指标都正常,现在都快一岁了,发育得也很好,也很能吃饭喔!!准妈妈不要太担心了喔!!还是高高兴兴的准备迎接新生命的到来的吧!!!祝你幸福。

诗雨宝贝

我怀孕的时候天天坐在电脑面前 BB也挺健康的 就是自己心里担心 所以还是防范一点 尽量少用电脑的 妈妈有个好心情BB才更健康