weiweiwen2009

急!吃了孕康颗粒,下面流水,怎么办?

我老婆未月月经3月22日来,5月3日流了一点血,没有腹痛,算来43天了,用B超还看不到胚胎。昨天晚上开始吃维生素E、黄体酮胶丸、叶酸片、孕康颗粒,今天中午吃过孕康颗粒后下面出水了?为什么这样呢?

suojunping

医生没让吃的不要瞎吃,。赶快去问问医生。这样你也放心么。

dengnini520

只用吃维E,黄体酮就可以了,如果当地条件好的不要吃黄体酮打一种叫毛绒激素的针就可以了(具体名问下医生)这种保胎针较好,黄体酮吃多了有副作用,保胎不要乱动除了上厕所其它时间就躺床上.像你这种还是上医院检查下

hekoulan

最好是去医院检查一下,你吃的辅助东西太多了,应在医生的指导下正确服用。