lijinke401

四个月宝宝近来咳嗽,伴有喷嚏

宝宝四个月了,最近天气变凉后宝宝开始频繁的喷嚏,咳嗽也有了,衣服添加过,请问有什么不吃药的方法治治吗,不发烧,吃饭正常
这么大的宝宝有些感冒症状怎么治呢,

babybear

当心感冒了,如果只是少量的鼻涕,就赶紧添加点衣服,稍微捂一下,应该一个晚上就好了,如果鼻涕又多又浓就要去看医生开药了.尽量不要吃止咳的药,会抑制中枢神经的.如果症状轻微的话不用急着去看医生,去了也只是让吃药或挂针,没什么意义

提问者对回答的评语:谢谢了

zyjlovejh

我的宝宝也是啊,而且晚上还睡不好,打喷嚏时还有鼻涕,请问怎么办啊?一定要去医院吗?有别的方法吗?

衍睿

如果没有好转,还是到医院看看吧,咳嗽对孩子来说不是好事。