lihaijin00000

摇头怎回事

六个月大的婴儿总是摇头,间隔几秒就摇一次,大概持续10来分钟,请问一下大家有没有过这样的经历?。是怎么回事?是不是什么病?????????????

laowzl

宝宝摇头可能是后脑勺痒(头痒)或耳朵痒,有时宝宝躺着的时候也会摇头,磨擦枕头等,都有可能是头痒,我家宝宝经常这样,有时还会哭闹,我们给她抓抓就好了.

wujuaizi

可能是痒,我家宝宝也爱摇头,后来给她剪了头发就摇得少了。不过现在高兴的时候也爱摇头。呵呵

pearlchan

最放心的方法就是带宝宝去体检一下,看看医生怎么说。