gao-cai-yun

婴儿护肤

宝宝四个多月了,脸上皮肤好像有点干,可以用润肤霜吗?

洋洋媽

洗澡水的温度不要太高,太高的话会将宝贝皮肤表面一层保护脂膜给洗掉,会造成皮肤干裂,也不要用淋浴露,宝贝最好的护肤洗浴品是清水.这是我家宝贝因为皮肤干裂去医院,皮肤的主任医院,什么药也没开,这样告诉我们的.又加上前段时间强生的产品出现问题,我丢了所有宝贝用的洗浴,擦脸的东西.现在宝贝皮肤很好.

小糊糊妞

多给他喝点水试试,最好还是不要抹

lost_angel

润肤霜的效果没有润肤油好,冬天的时候我们宝宝脸上都有点裂开的感觉了,我是两个一起擦的

汐汐妈咪

减少洗澡次数,洗澡使用婴儿沐浴乳。 保持室内空气湿润,
搽婴儿润肤露等产品,多给孩子喝水,观察孩子的小便,小便很黄意味着孩子水分不够

雨燑妈

因为是纯母乳喂养,所以我的宝宝不好好喝水。每天给她摸一点点安利的婴儿润肤霜,还不错。之前用了郁美净过敏。但还是要量少。现在的东西,都叫人不放心~

lgcmm

可以用,我家宝宝用的郁美净