cbdhqxa

孩子持续发烧几天

你好,我的宝宝1岁半了,最近连续发烧,吃了退烧药,.也打了点滴,但是退了烧过不了几个小时又发烧了,我还在医院做了血液检查是说"血小板超标了"我想问一下这是不是什么手足口病之类,
我真的好担心,不知道怎么办,麻烦你告诉我应该怎么办,

楚怜心

还是去医院看看吧,我家上次也是突然发烧,检查是口腔得了泡疹.还好不是手足口病!

meiyuanyuan

你看一下宝宝的手、脚、口有没有长痘或泡,为了安全起见,还是带宝宝到医院去看一下,祝宝宝健康快乐

liaoxinhong

对啊,这种情况还是找医生稳妥一些。血小板标准值是100-300,血小板增多主要会引起血栓形成,堵塞血管等等!

sunyan0088

你好!我家宝宝一感冒就去推拿,很管用的!你也试试吧

sunyan0088

你好!我家宝宝一感冒就去推拿,很管用的!你也试试吧