lydz1314

宝宝十一个月,为什么还没来月经

我于08年5月28日顺产生下宝宝,产后42天复查,身体恢复得很好.很奇怪宝宝到现在都已经十一个多月了,我"好朋友"怎么还没来? 宝宝到现在还没完全断奶

T2008-18

这个你完全不用担心。例假有早有晚,一班剖宫产来的早,顺产,哺乳的话,来的晚,短则几个月,晚则一年多。很多是段奶后才来。不哺乳的话,也来的很早。你不用着急。如果觉得不保险,可以去问问医生,他们可以给你解答。祝健康!

洋洋媽

只要身体没有不适感,就不要紧的,每个妈妈都不一样,有早有晚,听我妈妈讲有的一年多才会来,有的几个月,也有的一两个月就来了.我是剖腹产,两个月好朋友就来了.不要担心.

qq42111888

我感觉应该没问题吧 我是一年多才来的 如果不放心可以去医院咨询下

火燕

你完全不用担心

zhaoxia2577

应该没事吧,只要不觉得有什么不舒服的地方

tcmcare

应该没什么问题的,我十九个月才来。
奶水系血所化,人身血量相对稳定,血化为奶水则致经血不足乃致停经,妇人停哺,则经血复归。