zh2000

生男孩子的妙方

心理求助,心理障碍。

risiblecat

生男生女不是女人的责任,是男人的问题。我怀孕的时候就已经跟LG声明:我只是生产者,你才是制造者。我生出来啥东西就看你能制造出啥东西。男女性别靠的是男人的小精虫的染色体来决定,如何改变染色体有些说可以靠声波来改变。

小公主妮妮

女方多吃碱性食物。男方多吃酸性。要准确知道自己的排卵日。在当天同房且在女方高潮时,,,几率大。还有之前要用像小苏打水之类的碱性,冲洗阴道。之前禁欲。热时生男,冷时生女。

★睿∑睿★

为什么还那么在意男女呢?只要健康、可爱!

我家宝宝直到出生那刻我们才知道性别的!

luozhiqing

身为女性,自己都重男轻女,男的哪会尊重你呢?