mm-add

想给宝宝换奶粉却不知吃哪种好?

我家宝贝刚满一岁,之前一直吃迪唯恩,总的来说还是不错的,可就是不长肉瘦得很,所以决定给她换奶。看了很多资料觉得港产美赞臣和美国旭贝尔都不错,不知到底哪种好希望MM们给点意见好吗?

小公主妮妮

我家宝宝吃的是日本和生堂的奶粉。口味清淡不上火。也很好。而且日本的质量很让我放心。不过还是原装的好。你可以考虑考虑。合资的,美国的,我都不相信了。出现的东西质量让我担忧。

mency520

我家也是吃日本货,不过是明治这牌子,感觉也不错,这段时间都没买到货

risiblecat

个人经验:多看多比,看:看配方奶的奶源地,不一定国外的奶粉就是最好的,只要适合宝宝的就是最好的。比:对比各种奶粉的营养成分表。还有比各种奶粉的口碑,那个口碑最好,出问题少,即使出问题,厂家的回收速度最快,售后最好就是最好的、最让你放心的奶粉。

晖仔

我宝宝一直都是在吃惠氏爱儿乐的牌子,我觉得这个蛮好的,给宝宝吃了又不上火

Ivan_qiu

奶粉不可以给孩子长期喝一种,否则会造成孩子营养单一化,尽可能在3~6个月给孩子更新一下奶粉。
我给孩子喝过多美滋,雅培,下一步打算换成明智。