susan88668

婴儿得了湿诊怎么办啊?

婴儿得了湿诊怎么办啊?听说可能用艾叶来洗,那洗后可不可以用顺峰宝宝这种药来擦呢?

tracyzhou

去药店买一些艾叶,一斤就基本足够你把宝宝的湿疹治好,回家用少量艾叶包在纱布里放在澡盆里,然后用烧开的水直接冲在艾叶上,然后加冷水,水会呈微褐色,然后用这水给宝宝洗澡,脸上有就用纱布多洗洗,保证用不了几次你就会看到效果,而且什么湿疹药都会有副作用和激素,但这个方法有益无害,因为艾叶本身是去火去热的东西!

ruanyanyi

我的宝宝在一个多月的时候得了湿疹,去医院开的就是顺峰宝宝和维生素B6,用了一点效果都没有,后来擦的是苗岭洁肤霜,纯中药的,不含激素,效果很好,擦两三次就好了,你可以试试

水灵小苎

我宝宝经常会出湿疹,我会到药店买一些金银花,腊梅花褒水宝宝洗澡.洗一两天就没了~褒好的水不要冲凉水进去,让它自然放凉才让宝宝洗澡,这样才有疗效!!!

delia-jial

可以擦顺蜂宝宝我儿子出生十几天时医生也开了这个给我儿子擦效果显著,不过宝宝要洗完脸擦,也要保持宝宝皮肤的干爽清洁,大人自己的手也要洗干净.

hhy晨妈咪

一般不要热着宝宝啦,注意宝宝皮肤干燥,可以买点中药成分的湿疹膏给宝宝涂抹一下